MOUSSE DE CHÍA

Publicado en 26 Agosto 2014

MOUSSE DE CHÍA

Ingredientes:

  • 8 gr. de agar agar.
  • 100 ml de Bebida de Soja.
  • 3 cucharadas soperas de panela.
  • 3 cucharadas de semillas de Chía.
  • 200 gr. de Tofu Natural.
  • Chocolate para la guarnición.
  • Fresas para decorar

Preparación:

  • En un cazo incorporar la bebida de soja y la panela. Cuando empiece a hervir, retirar y dejar enfriar un poco. Disolver el agar agar en esta mezcla.
  • Picar el Tofu hasta dejarlo con consistencia cremosa.
  • Dejar enfriar un poco y añadir el Tofu y la Chía. Introducir la preparación en moldes individuales y dejar en el frigorífico 12 horas.
  • Desmoldar la mousse en un plato y decorar con virutas de chocolate , chocolate derritido y las fresas partidas por la mitad.

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post