PASTEL DE PATATA, CEBOLLA Y TOFU

Publicado en 20 Octubre 2014

PASTEL DE PATATA, CEBOLLA Y TOFU

INGREDIENTES: (para cuatro personas)

  • 1/2 kg de patatas
  • 2 cebollas grandes
  • 200 gr de tofu
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal de hierbas
  • Un chorro de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  • Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas finas y salteamos en una sartén con un chorrito de aceite durante 10 minutos a fuego lento.
  • Pasado este tiempo, escurrimos el contenido de la sartén y lo vertemos en un bol, añadimos el tofu desmenuzado, la sal de hierbas y la mantequilla previamente derretida.
  • Mezclamos bien y lo pasamos todo a un molde de hornear, que previamente hemos untado con un poco de mantequilla para que no se pegue, y lo metemos al horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos.
  • Puede servirse caliente o frío.

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post