CREMA DE "ROVELLONS"

Publicado en 17 Octubre 2014

CREMA DE "ROVELLONS"

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de Rovellons
  • 1 cebolla tierna
  • 1 patata mediana
  • 3 vasos de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • Pimienta negra molida
  • 1 baso de nata para cocinar
  • 2 quesitos
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Limpiamos los rovellons y los cortamos a trocitos. Pelamos y cortamos también la cebolla tierna.

En una olla ponemos un chorrito de aceite de oliva, le añadimos los rovellons y la cebolla hasta que se hayan dorado

Añadimos el agua, la pastilla de caldo, la patata pelada y cortada a trozos y la pimienta. Lo dejamos hervir durante media hora (hasta que la patata este blandita).

Lo retiramos del fuego, incorporamos la nata y los dos quesitos. Lo trituramos todo junto hasta obtener una crema suave.

Lo servimos con un chorrito de aceite y una ramita de romero.

¡Buen provecho!!!.

CREMA DE "ROVELLONS"
CREMA DE "ROVELLONS"

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post