Receta: Budín de arroz y canela

Publicado en 1 Junio 2012

 

INGREDIENTES para 4 comensales:

 

325 gramos de arroz integral largo

1,5 l de leche de arroz

1 rama de canela, cortada por la mitad

Jugo y ralladura de 1 limón

 

PREPARACIÓN:

 

Se trata de un postre fantástico repleto de vitamina B. Si te sientes estresad@ necesitas relajación o simplemente te apetece algo dulce por naturaleza, está es la mejor receta para ti.

Pon el arroz, la leche de arroz, la canela y el jugo de limón en una cazuela mediana.

Dale un hervor a continuación baja el fuego y deja que hierva a fuego lento durante entre 30-40 minutos, removiendo de evez en cuando.

Añade un poco más de leche de arroz si fuese necesario.

El arroz tiene que estar blando y el líquido haberse absorbido bien.

Se puede servir frío o caliente, con ralladura de limón por encima.

 

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post