Receta: Tortilla de patatas sin huevo

Publicado en 2 Junio 2012

INGREDIENTES:

 

300 gramos de patatas

1/2 cebolla picada

150 ml de nata

150 ml de agua

Unas hebras de azafrán

1,5 gramos de agar-agar

 

PREPARACIÓN:

 

Cortamos las patatas en láminas muy finas y picamos la cebolla, pochamos la patata con la cebolla como siempre, cuando estén echas lo escurrimos y lo reservamos.

 

Mezclaremos la nata, el agua y el azafrán y toda la mezcla la ponemos al fuego, cuando empieze a hervir retiramos y dejamos que se fusione durante 30 minutos, después espolvereamos en forma de lluvia el agar-agar y lo llevamos a ebullición durante dos minutos removiendo de vez en cuando.

 

Mezclaremos con las patatas y la cebolla y lo ponemos en la sarten.

Dejarremos enfriar en el frigorifico 30 minutos.

 

NOTA: Si te la quieres comer caliente, se puede calentar al microondas.

 

agarfinestra-2-.jpg

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post