MENÚ REDUCCIÓN DE GRASA CORPORAL
Publicado en 12 Abril 2013
DESAYUNO
Café con leche de soja, una pieza de fruta y un yogur desnatado.
MEDIA MAÑANA
1 infusión.
COMIDA
Carne de pollo a la plancha, la misma fruta del desayuno, un yogur desnatado y una infusión.
MERIENDA
1 infusión.
CENA
Dos huevos (una sola yema), una pieza de fruta (la misma que en desayuno y comida), un yogur de soja, una infusión.
RECOMENDACIONES NUTRICIONALES
-Evitar el consumo de pan, es preferible tomar dos tostadas de pan .
-Evitar el consumo de productos altamente calóricos
-Beber 1,5 litros de agua diarios, fuera de las comidas.
-Técnicas culinarias recomendadas: vapor, cocción, horno, plancha, parrilla, papillote.
-Sustituir el azúcar por Stevia o por fructosa.
-Realizar ejercicio adecuado a cada persona.