MENÚ REDUCCIÓN DE GRASA CORPORAL

Publicado en 12 Abril 2013

10387938-pechuga-de-pollo-a-la-plancha-con-ensalada-verde.jpg

 

DESAYUNO

Café con leche de soja, una pieza de fruta y un yogur desnatado.

 

MEDIA MAÑANA

1 infusión.

COMIDA

Carne de pollo a la plancha, la misma fruta del desayuno, un yogur desnatado y una infusión.

 

MERIENDA

1 infusión.

 

CENA

Dos huevos (una sola yema), una pieza de fruta (la misma que en desayuno y comida), un yogur de soja, una infusión.

 

RECOMENDACIONES NUTRICIONALES

-Evitar el consumo de pan, es preferible tomar dos tostadas de pan .

-Evitar el consumo de productos altamente calóricos

-Beber 1,5 litros de agua diarios, fuera de las comidas.

-Técnicas culinarias recomendadas: vapor, cocción, horno, plancha, parrilla, papillote.

-Sustituir el azúcar por Stevia o por fructosa.

-Realizar ejercicio adecuado a cada persona.

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #MENÚS

Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post