MENÚ PARA CONTROLAR LA ANSIEDAD

Publicado en 21 Marzo 2013

  • DESAYUNO

Zumo de pomelo. Un vaso de leche desnatada o de soja. 2 galletas de fibra

 

  • MEDIA MAÑANA

Una peralentejas con tomate

 

  • COMIDA

Lentejas vegetales (en crudo con un tomate, pimiento, ajo y una hoja de laurel). Una infusión relajante.

 

  • MERIENDA

Un yogurt soja

 

  • CENA

Judías verdes. Salchichas de pollo a la plancha. Una infusión relajante.

 

RECOMENDACIONES NUTRICIONALES

  • Realizar 5 comidas diarias.
  • Seleccionar alimentos de bajo índice glucémico
  • Llevar una dieta equilibrada.
  • Realizar ejercicio adecuado a cada persona.
  • Tomar complementos nutricionales relajantes y tonificantes del sistema nervioso.
  • No tomar mucho café o té (si rooibos)

 

Escrito por NATURALBEL

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