INTOLERANCIA AL GLUTEN III - ¡OJO CON LAS ETIQUETAS!

Publicado en 29 Octubre 2012

Ve con atención con este tipo de alimentos y te recomendamos encarecidamente que leas su composición, pues el trigo esta presente donde menos lo esperas.

  • Embutidos
  • Salchichas de frankfurt
  • Salsas preparadas
  • Purés de patatas instantáneos
  • Zumos de frutas industriales
  • Sopas preparadas
  • Caramelos de chocolate
  • Cacaos para el desayuno
  • Chocolates a la taza y bebidas chocolateadas
  • Gomas de mascar
  • Helados

 

De la misma forma desconfía de los diferentes ingredientes cuando no se especifica que correspondan claramente a harinas aptas para celíacos, como la de arroz o maíz.

La relación de ingredientes que suele aparecer en el etiquetado de productos alimenticios, que contienen o pueden contener gluten son: Cereales, harina, almidones modificados (E-1404, E-1410, E-1412, E-1413, E-1414, E-1420, E-1440, E-1442, E-1450), amiláceos, fécula, fibra, espesantes, sémola, proteína, proteína vegetal, hidrolizado de proteína, hidrolizado de proteína vegetal, malta, extracto de malta, jarabe de malta. levadura, extracto de levadura, especias y aromas.

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #ARTICULOS DE INTERÉS

Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post