Publicado en 23 Julio 2016

El colesterol es un tipo de grasa fundamental para las células, pero su exceso se relaciona directamente con un incremento de riesgo cardiovascular. El colesterol se transporta en la sangre de forma de lipoproteínas, siendo las más conocidas las de baja...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Repost0

Publicado en 22 Julio 2016

El hígado es un órgano clave para el organismo que está situado en un lugar estratégico entre el tracto intestinal y el resto de los sistemas corporales. El hígado recibe, metaboliza, transforma, almacena y libera energía y gran cantidad de micro y macronutrientes...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #SALUD

Repost0

Publicado en 29 Octubre 2014

Ingredientes: (para 4 personas) 1 litro de agua 250 g de pan rebanado y tostado 1 manojo pequeño de tomillo 4 tomates de colgar o del tiempo asadas 4 ajos tiernos aceite de oliva virgen sal Preparación: Calentar el agua hasta que hierva. Entonces echar...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost0

Publicado en 27 Octubre 2014

Los alimentos fermentados son aquellos que han sido transformados exclusivamente con microorganismos, sin procedimientos artificiales. Distintos hongos y bacterias, o una combinación de ambos, se ocupan de esta transformación y dan a los alimentos fermentados...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #ARTICULOS DE INTERÉS, #CONSEJOS

Repost0

Publicado en 20 Octubre 2014

INGREDIENTES: (para cuatro personas) 1/2 kg de patatas 2 cebollas grandes 200 gr de tofu 50 gr. de mantequilla Sal de hierbas Un chorro de aceite de oliva PREPARACIÓN: Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas finas y salteamos en una sartén...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost0

Publicado en 18 Octubre 2014

Allium sativum L. - Ajo Nombre Oficial Ajo Familia Liliaceae Historia Originario de las estepas de Asia Central el ajo es una planta cultivada desde hace miles de años y utilizada como medicamento por los médicos de la antigua India. Igual que la cebolla...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #ENCICLOPEDIA PLANTAS, #ARTICULOS DE INTERÉS

Repost0

Publicado en 17 Octubre 2014

INGREDIENTES: 300 gr. de Rovellons 1 cebolla tierna 1 patata mediana 3 vasos de agua 1 pastilla de caldo Pimienta negra molida 1 baso de nata para cocinar 2 quesitos Aceite de oliva PREPARACIÓN: Limpiamos los rovellons y los cortamos a trocitos. Pelamos...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost0

Publicado en 16 Octubre 2014

¿Qué es? La PANELA es e jugo que se extrae de la caña de azúcar, cristalizado sólo por evaporización. El azúcar de panela además de endulzar nos aporta una serie de nutrientes que nos ayuda a mantener una salud en perfectas condiciones. Adecuado para...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #ARTICULOS DE INTERÉS

Repost0

Publicado en 14 Octubre 2014

¿Qué son los mandalas? Lo s mandalas son representaciones simbolicas presentes en la mayoría de las culturas, ya sea en la naturaleza, en el arte o en el mundo microscópico. El propósito inicial de un mandala es unificar y armonizar. Por razones no determinadas,...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #ARTICULOS DE INTERÉS

Repost0

Publicado en 7 Octubre 2014

Creemos que los pequeños insectos comparados con el hombre son una nulidad. Los despreciamos porque nos molestan ¿Quién se preocupa del cangrejo o de la abeja? Sin embargo, estos pequeños insectos son maravillosos. Consideremos que Dios ha dado a cada...

Leer más

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #ARTICULOS DE INTERÉS

Repost0