Receta: Sopa de Tomates

Publicado en 1 Junio 2012

Ingredientes ( para 4 comensales ):

 

Dos cucharadas de aceite.

Una cebolla troceada.

2kilos de tomates frescos, se partirán en cuartos.

Albahaca.

Una copa de vino dulce.

 

Preparación:

 

Calentamos el aceite en una cacerola y la ponemos a fuego medio, añadimos la cebolla troceada y la tapamos, esperar a que cueza al rededor de unos 6 minutos.

 

Añadimos los tomates el vino y continuamos cociendo hasta que se convierta en puré, más o menos 15 minutos.

 

Vertimos el puré en la batidora hasta que se forme la sopa propiamente, lugo lo pasamos po un tamiz.

 

 

NOTA: Se puede servir fría o caliente,añadir sal y pimienta con unas hojas de albahaca.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post