Receta : Azukis con calabaza.

Publicado en 24 Marzo 2012

azukis.jpg

 Ingredientes:

 

  • 1/ 2 Taza de azuki.
  • 1 Trozo de alga kombu de 7- 8 cm. ( cortado en 1 1/2 ).
  • 1/ 2 Taza de calabaza ( cortado en trozos de 2 cm ).
  • 1 Cebolleta picada.
  • 2 Tazas de agua mineral.
  • Sal marina sin refinar.

 

Preparación:

 

Poner el kombu en una cacerola. Lavar los azukis y poner encima del alga. Añadir agua, cubri y hervir. Bajar el fuego y cocinar una hora. Añadir la calabaza y cocinar de 20 a 30 minutos hasta que la legumbre esté tierna. Sazonar con un poco de sal marina. Servir y adornar con cebolleta picada.

NOTA: Si el azuki se seca se puede añadir un poco más de agua durante la cocción.

 

 

 

 

Escrito por NATURALBEL

Etiquetado en #RECETAS

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post